Organic Religion в Алматы один год! Об особенностях нашей работы и тренде на здоровый образ жизни в Алматы.

24.10.2016

Organic Religion — единственный детокс-бренд, работающий уже в трех странах: Россия, Монако и Казахстан. О том, как живет Organic Religion в Казахстане нам рассказала Сания Габдуллина, управляющий директор Organic Religion в Алматы.

ORR_Website_Home_Banner-4

Об идее открыто Organic Religion в Алматы

rt6a4129ed

К созданию своего бизнеса я шла давно, это не было спонтанным решением. Мы очень долго выбирали вид деятельности, но решение пришло ко мне во время поездки в Москву в 2014 г.  Там я всерьез заинтересовалась продукцией зеленых соков и детокса.   Будучи адептом здорового питания, этот бизнес мне был «по душе». Главным толчком оказалось то, что будучи студентом MBA программы, я выдвинула эту бизнес идею для группового проекта и путем голосования моя идея была выбрана для нашего общего задания как самая перспективная.  В течении подготовки проекта мы совместно с однокурсниками провели анализ потенциального бизнеса.  Все маркетинговые исследования говорили о том, что  индустрия детокс соков набирает большие обороты в США и Англии.

Уже в период переговоров с командой Organic Religion, у близкого мне человека диагностировали рак третьей степени. Это был большой удар для всей нашей семьи. В тот же момент мы все вместе начали активно изучать всевозможные методы лечения рака, чтобы помочь близкому справиться с этой болезнью как можно скорее. Один из методов лечения рака – это правильная диета, отказ от продуктов животного происхождения, и ежедневное употребление сырых овощей и фруктов. Все методы включали в себя зеленые и овощные соки.

Эти два фактора сыграли важную роль в окончательном принятии решения.

О клиентах

Наша аудитория — это в основном мужчины и женщины старше 30 лет, которые придерживаются здорового образа жизни, а также спортсмены. В основном это деловые люди, которые ценят удобства и время.

Многие люди не знают, что такое зеленые соки, для чего нужен детокс и отличие нашей продукции от фрешов или соков в тетрапакетах.   Культура питания и казахская диета — это все еще главный барьер в продвижении нашего бизнеса. Сыроедение и вегетарианство — пока еще те слова, которые встречаются лишь на страницах журналах, и очень редко в реальной жизни наших соотечественников. В этом смысле Organic Religion оказались среди первопроходцев.

Об особенностях бизнеса 

Organic Religion в Москве в основном реализуется онлайн, через наш сайт. Этот метод оказался не столь востребованным в Алмате. У нас очень удобный и понятный сайт, на котором можно произвести заказ продукта и оплатить онлайн.

В итоге, наш метод продаж отличается от Москвы, мы активно работаем с точками продаж, у нас есть партнеры, которым мы поставляем продукцию для дальнейшей продажи потребителю.

Мы уверены нас ждет прекрасное будущее, так как наступило время, когда люди задумываются о здоровом образе жизни и правильном питании.